رئيس تنفيذية انتقالي لحج يلتقي أمين عام نقابة المهندسين الجنوبيين

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الثلاثاء، بأمين عام نقابة المهندسين الجنوبيين، المهندس جياب عاطف.

وناقش اللقاء الترتيبات والتحضيرات النهائية لإشهار فرع نقابة المهندسين الجنوبيين بمحافظة لحج، مستعرضا الخطوات التي قطعتها اللجنة التحضيرية في الترتيب لهذا الجانب.

وأكد الحالمي أهمية نقابة المهندسين الجنوبيين في تعزيز دور المهندسين في المحافظة، والمساهمة في التنمية والبناء، مشيراً إلى أن النقابة ستكون لها دور هام في تنظيم جهود المهندسين وتحسين أدائهم.

وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود المجلس الانتقالي الجنوبي، لدعم النقابات المهنية الجنوبية وتعزيز دورها في المجتمع، حيث تسعى النقابة إلى تحقيق أهدافها في تحسين مستوى المهندسين  وتعزيز دورهم في التنمية.