فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يتفقد إدارات الأمن والمصالح الحكومية في سقطرى
نفذ فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة الدكتور الخضر محمد السعيدي، اليوم الأحد، زيارة تفقدية إلى...
التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي لمنسقيات الجامعات، برئاسة الدكتور عيدروس اليهري، اليوم الأحد، بمدير عام مديرية زنجبار المهندس مختار الشدادي، وذلك في إطار الزيارات الميدانية التي ينفذها الفريق للاطلاع على واقع المديريات والمساهمة في تقييم أدائها التنموي والخدمي.
وبحضور رئيس تنفيذية منسقية المجلس بجامعة أبين الدكتور يسلم بالليل، أوضح الدكتور عيدروس اليهري أن الزيارة تأتي ضمن جهود الفريق للتعرف عن قرب على التحديات التي تواجه السلطات المحلية في المديريات، ولا سيما زنجبار باعتبارها مركزًا إداريًا مهمًا، مؤكدًا حرص الفريق على رفع التوصيات المناسبة للجهات العليا بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات وتعزيز البنية التحتية.
وأشار اليهري إلى أن مديرية زنجبار، بما تمثله من رمزية تاريخية وإدارية لمحافظة أبين، تستحق أن تكون في صدارة الاهتمام، من خلال تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تواكب احتياجات المواطنين وتلبي تطلعاتهم.
من جانبه، استعرض المهندس مختار الشدادي أبرز التحديات التي تواجه المديرية، وفي مقدمتها ضعف البنية التحتية ونقص الخدمات الأساسية، إضافة إلى الأضرار الكبيرة التي خلفتها الحرب على المرافق الحيوية، وما ترتب على ذلك من موجات نزوح أثقلت كاهل المديرية.
وأكد الشدادي أهمية تعزيز التنسيق بين السلطات المحلية والجهات المركزية ومنظمات المجتمع المدني والجامعات، بما يضمن توحيد الجهود للنهوض بالمديرية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وفي ختام اللقاء، شدد الجانبان على أهمية استمرار التواصل والتنسيق المشترك بين مختلف الجهات، بما يعزز الأداء الإداري والخدمي ويحقق تطلعات أبناء مديرية زنجبار نحو مستقبل أفضل.