انتقالي الضالع ينفذ محاضرة توعوية لطلاب مدرسة الفقيد عبدالله فضيل

نفذت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، اليوم الخميس، محاضرة توعوية بمخاطر وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على الأسرة والمجتمع، لطلاب مدرسة الفقيد عبدالله فضيل الأساسية والثانوية.

وأكدت مديرة إدارة المرأة والطفل جليلة علي، على أهمية رفع مستوى الوعي بين الطلاب والطالبات بمخاطر الاستخدام غير الآمن للتقنية الرقمية، مشيرة إلى أن العالم الافتراضي بات مليئاً بالتحديات التي تتطلب رقابة أسرية وتعاوناً تربوياً لحماية النشء من الظواهر السلبية.

وأوضحت جليلة أن إدارة المرأة والطفل تسعى من خلال هذه الأنشطة إلى تعزيز القيم الإيجابية وترسيخ السلوكيات الصحيحة، داعية الطالبات إلى الاستفادة من الجوانب المشرقة للتقنية، واستخدامها كوسيلة للتعلم وتطوير المهارات بدلاً من الانجراف وراء المحتويات الضارة.

وأشادت مديرة إدارة المرأة والطفل، بإدارة المدرسة ممثلة بالأستاذة نهاية محسن، التي استطاعت أن تخلق بيئة تعليمية منضبطة وحافزة، الأمر الذي انعكس بشكل ملموس على مستوى الطالبات، معتبرة أن ما تحقق في هذه المدرسة ثمرة جهود إدارية متواصلة.

واختتمت المحاضرة بالتأكيد على استمرار البرنامج التوعوي خلال الأيام  القادمة في عدد من مدارس ومعاهد المحافظة، بما يضمن نشر الوعي وحماية الأسرة والمجتمع.