منسقية الانتقالي بجامعة أبين تدشّن رفع العلم الوطني الجنوبي على مباني كليات الجامعة بمناسبة ذكرى ثورة 14 أكتوبر
دشَّنت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، اليوم الأحد، فعالية رفع علم الجنوب في جميع كليات...
عقدت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الإنتقالي الجنوبي بجامعة حضرموت ، اليوم السبت، اجتماعها الدوري الثاني لشهر سبتمبر من العام الجاري. برئاسة الدكتور حسن العمودي رئيس الهيئة.
وأشاد الاجتماع بزيارة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي إلى الولايات المتحدة الأمريكية من أجل نقل معاناة وقضية شعب الجنوب، من خلال مشاركة الرئيس عيدروس في جلستي مجلس الامن الدولي والجمعية العامة للأم المتحدة.
وناقش الإجتماع تقارير إنجاز فرق الهيئة للفصل الثالث وتقييم مستوى أداء المنسقية، من اجل تجاوز الصعوبات التي رافقت سير العمل وتطوير العمل في الفترة المقبلة.
وفي نهاية الاجتماع تم استعراض المحضر السابق والمصادقة عليه مع الأخذ بالملاحظات.