منسقية الانتقالي بجامعة أبين تدشّن رفع العلم الوطني الجنوبي على مباني كليات الجامعة بمناسبة ذكرى ثورة 14 أكتوبر
دشَّنت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، اليوم الأحد، فعالية رفع علم الجنوب في جميع كليات...
عقدت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة الدكتور يسلم بالليل علوي رئيس المنسقية.
وناقشت الهيئة في اجتماعها عددا من المواضيع المدرجة في جدول اعمالها، داعية إلى زيادة تفعيل دور المنسقيات في الكليات، من خلال إبراز دور الأكاديميين الجنوبيين وأثرهم الفاعل في الجامعة والمجتمع كونهم حجر الأساس للتنمية والتطوير العلمي.
ووقف الاجتماع امام جملة من القضايا الأكاديمية وتم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها، مستعرضًا محضر الاجتماع السابق وتمت المصادقة عليه.