فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يزور الهيئة العليا للأدوية بالعاصمة عدن ويطّلع على سير عملها وتحدياتها الميدانية
قام فريق التوجيه والرقابة الرئاسي برئاسة الأستاذ عصام عبده علي، نائب رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الا...
عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسي لمنسقيات الجامعات، اليوم الثلاثاء، لقاءات مع منسقية المجلس الانتقالي في كليات جامعة أبين، وذلك لمتابعة سير العمل وتعزيز الانضباط المؤسسي والأكاديمي.
واستعرض الفريق، خلال لقاءاته في كليتي العلوم الإدارية وكلية الحاسوب وتقنية المعلومات، أبرز الأنشطة والبرامج المنفذة، إلى جانب مناقشة الإنجازات المتحققة وأهم التحديات التي تواجه سير العمل.
وتخلل اللقاء، طرح الأفكار وتبادل الرؤى والمقترحات التطويرية التي من شأنها الارتقاء بمستوى الأداء وتعزيز قنوات التنسيق المؤسسي بين المنسقيات وإدارة الجامعة، بما يسهم في تعزيز العمل الأكاديمي والتنظيمي.
كما باشر الفريق مهامه الرقابية من خلال الاطلاع على آليات العمل الإداري والتنظيمي في المنسقيتين، وتوثيق الملاحظات ذات الصلة بمستوى الأداء.
