الشؤون الخارجية تقدم إحاطة إعلامية شاملة لوسائل الإعلام الدولية حول تطورات الأوضاع في الجنوب
قدمت هيئة الشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي اليوم، عبر الاتصال المرئي، إحاطة إعلامية موسعة شا...
التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الاثنين، الدكتور محمد عبدالله بامقاء، الأمين العام للائتلاف الوطني الجنوبي.
وناقش اللقاء الذي حضرته المحامية نيران سوقي، رئيسة هيئة الإغاثة المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، المستجدات على الساحة الجنوبية في ظل التطورات الجارية على الصعيدين المحلي والإقليمي وانعكاساتها على عملية السلام في المنطقة.
وتطرق اللقاء، إلى الوضع الاقتصادي المتأزم الناتج عن تدهور أسعار العملة المحلية، وتأثيرات ذلك على الوضع المعيشي للمواطنين في الجنوب.
وأكد القائم بأعمال رئيس المجلس، على أهمية التنسيق المشترك وتوحيد الجهود لتعزيز وحدة الصف الجنوبي بما يحقق تطلعات شعب الجنوب.