انتقالي الضالع يدشن محاضرات دينية لتعزيز منهج الوسطية والاعتدال
دشنت إدارة الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضال...
عقدت قيادة المجلس الانتقالي بمحافظة أبين برئاسة العميد عبدالله الحوتري، وقيادة المقاومة الجنوبية برئاسة العميد صالح عيدروس العميد، اليوم الأحد، لقاءً تشاورياً مع قيادة المقاومة الجنوبية في مديرتي زنجبار وخنفر لمناقشة الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة.
وفي مستهل اللقاء، رحّب العميد الحوتري بالحاضرين وناقش معهم كيفية ضبط دواعي الأمن بالمحافظة وتطبيع الأوضاع المدنية واستقرارها بالشكل المطلوب جنباً إلى جنب الشرفاء من رجال الأمن.
ودعا الحوتري الجميع إلى مزيد من اليقظة الأمنية والتنسيق مع الوحدات الأمنية والعمل المشترك مع قيادة المديرية للمجلس الانتقالي الجنوبي لتفعيل دور اللجان الشعبية لحفظ الأمن ومحاربة الخلاياء النائمة في المحافظة.